Objet du délice- qualité de photo médiocre.
Belle invention, mettre un part de pizza chaude dans sa poche sans rien salir.
Présence du fromage synthétique en bouche impeccable. Il manque un peu de goût pour un trois fromages, pour du synthétique je m'attendais à en avoir pour mon argent avec les progrès technique d'aujourd'hui. En même il est vrai que j'ai choisi une marque petit budget.
La pâte est croustillante, comme du pain. Le tout reste chaud tant que tu l'a pas ouvert.
Bon repas avec une boîte pour moi.
Invention réussie, quoi.
Montreals-Road
Une nouvelle vie au Québec
Mardi 9 novembre 2010 à 19:18
Mardi 9 novembre 2010 à 1:52
Il me fallait bien ça. Un lundi soir, je serai normalement -disons le comme il aurait été prévu- sorti pour aller discuter avec Mr le barman entre autre de théâtre. Mais avec la pluie, et le supermarché Metro sur la route j'ai changé d'envie. L'envie, quand j'ai vu la route qui pétillait par les gouttes de pluie, je l'ai perdu, je J'allais quand même pas rentrer sans quelque chose à manger. Tout ne va pas au top, là, maintenant.
C'est un peu comme une récompense, en faisant faux bond, que je me risque à l'achat de Pizza lunch.
En fait, depuis que je suis installé, j'ai remarqué dans le magasin un tonne de produit qui t'attire l'oeil, forcément mauvais pour la santé mais comme le mac Do, toujours bon au goût. Un produit bien marqueté, et bon au goût c'est par définition tout sauf naturel.
Je rentre dans le magasin, j'ai envie d'autre chose que de la fibre. J'en ai mangé hier, j'en mangerai demain. Que puis-je prendre, la pâte à tarte n'existant pas, et le riz-pâte étant de trop, je me dirige vers l'espace pizza et crèmes glacées. Pas de réduc, je réfléchis à ce qui a été mangé ce week end. Je vais voir le bac à réduc. Je reviens vers les pizzas, sans choix. A côté, toujours ces petits pains pizza. Expérience, dépaysement = BANCO!
C'est je pense le premier article de test culinaire sur que l'industrie fait de mieux ICI.
Je finis d'écrire cette pub de produit Selection, car je salive, je ne sais encore ce qui m'attend, mais le concept fait son effet. Je salive, et j'attends mon film avec impatience, pour conclure cette journée.
C'est un peu comme une récompense, en faisant faux bond, que je me risque à l'achat de Pizza lunch.
En fait, depuis que je suis installé, j'ai remarqué dans le magasin un tonne de produit qui t'attire l'oeil, forcément mauvais pour la santé mais comme le mac Do, toujours bon au goût. Un produit bien marqueté, et bon au goût c'est par définition tout sauf naturel.
Je rentre dans le magasin, j'ai envie d'autre chose que de la fibre. J'en ai mangé hier, j'en mangerai demain. Que puis-je prendre, la pâte à tarte n'existant pas, et le riz-pâte étant de trop, je me dirige vers l'espace pizza et crèmes glacées. Pas de réduc, je réfléchis à ce qui a été mangé ce week end. Je vais voir le bac à réduc. Je reviens vers les pizzas, sans choix. A côté, toujours ces petits pains pizza. Expérience, dépaysement = BANCO!
C'est je pense le premier article de test culinaire sur que l'industrie fait de mieux ICI.
Je finis d'écrire cette pub de produit Selection, car je salive, je ne sais encore ce qui m'attend, mais le concept fait son effet. Je salive, et j'attends mon film avec impatience, pour conclure cette journée.